Inicio > Politica de privacidad

Politica de privacidad

Política de Privacidad de Cinsa de toda la información obtenida de los usuarios a través de la Web.

 

Cinsa Profesional SL (Cinsa), de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declara la privacidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que usted nos facilite.

 

Los datos de carácter personal proporcionados a través del presente sitio web, y los que usted facilite en cualquier momento a Cinsa, serán incluidos en un fichero automatizado de datos titularidad de ésta última y mantenido bajo su responsabilidad. El propósito de dicho fichero es para fines de empleo, marketing, ventas, mantenimiento y soporte de los productos y servicios que se le proporcionan.

El envío de su información personal a través del presente sitio web implica el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos expuestos en la presente Política de Privacidad.

 

Sitios web incluidos en esta Política de Privacidad

 

La presente Política de Privacidad es aplicable a todos los sitios web y a todos los dominios propiedad de Cinsa.

 

El sitio web de Cinsa puede incluir enlaces a sitios web de terceros, para su comodidad o a efectos informativos. Si accede a esos enlaces, abandonará el sitio web de Cinsa.

Cinsa no controla dichos sitios, ni tampoco sus prácticas sobre privacidad. Por tanto, Cinsa no asume ninguna responsabilidad respecto de esos sitios web de terceros. De manera que los datos personales que decida proporcionar a esas terceras partes, o que sean recopilados por esos terceros, no están cubiertos por la Política de Privacidad de Cinsa.

 

 

 

Obtención de información personal

 

No es necesario proporcionar ningún dato personal al visitar el sitio web de Cinsa. No obstante, para poder servirle mejor y comprender mejor sus necesidades e intereses Cinsa podrá solicitarle información personal, previa obtención del oportuno consentimiento. Cinsa mantendrá dicha información como estrictamente confidencial conforme con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Si decide utilizar la funcionalidad «Enviar a un amigo» de nuestro sitio web, le solicitaremos el correo electrónico de su amigo y, de forma automática, y solamente una vez, le enviaremos a su amigo un correo electrónico para que visite el mencionado sitio. Cinsa utiliza y almacena dicha información con el solo propósito de enviar dicho correo electrónico, correo que sólo se envía una vez.

 

Además de la información que nos proporcione, Cinsa también podrá recabar información durante su visita a un sitio web de Cinsa a través de cookies, web bugs u otras herramientas para recabar información. Dichas herramientas recaban cierta información estándar, información que su explorador envía a nuestro sitio web, como puede ser el tipo de su navegador, el idioma, las horas de acceso y la dirección del sitio web de origen que le llevó a un sitio web de Cinsa. También pueden recabar información acerca de su IP y sus hábitos de navegación en el sitio web de Cinsa.

 

Asimismo, este sitio web emplea la solución de análisis web Google Analytics, una solución ofrecida por Google, Inc., una compañía cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies para recabar información y analizar el uso que hace usted del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Al acceder o utilizar este sitio web, usted acepta el tratamiento de su información por Google tal y como se ha indicado anteriormente. Más información acerca de la política de privacidad de Google.

 

Usted tiene la posibilidad de aceptar o de rechazar estas cookies modificando los ajustes y configuración de su navegador. En caso de que quisiera modificarlo, consulte el menú ayuda de su navegador. No obstante, podría no ser capaz de utilizar todas las funciones del sitio web si las cookies se encuentran deshabilitadas.

 

¿Cómo utilizamos dicha información?

 

La información que Cinsa recaba para comprender mejor sus necesidades e intereses ayuda a que Cinsa le proporcione una experiencia personalizada y consistente. Por ejemplo, Cinsa puede utilizar su información para

  • comunicarse con usted acerca de productos y servicios;
  • proporcionar servicio y soporte;
  • ayudarle a completar una transacción o pedido
  • ponerle al día sobre nuevos servicios y prestaciones;
  • proporcionar ofertas de promoción de forma personalizada;
  • seleccionar el contenido que se le va a comunicar;
  • permitirle participar en concursos y encuestas; y
  • permitirle participar en procesos de selección de personal.

 

 

¿Compartimos su información?

 

Cinsa no compartirá su información personal con terceros a menos que sea necesario para responder a su solicitud de información sobre productos o servicios, o para prestarle un servicio, o bajo requerimiento legal.

 

 

 

Privacidad relativa a los menores

 

Cinsa no dirige ninguna parte del sitio web a menores de 13 años y no recaba intencionadamente información personal de menores.

 

 

Consentimiento para comunicaciones generales

 

Cinsa puede enviarle comunicaciones generales proporcionándole información acerca de los productos, los servicios, las soluciones y/o el soporte. Éstas pueden incluir información nueva sobre productos, servicios, soluciones, ofertas especiales, o invitaciones para asistir a eventos.

 

Si no desea recibir estas comunicaciones, cerciórese de no darnos su consentimiento previo o envíe un correo electrónico con el asunto CANCELACIÓN COMUNICACIONES.

 

 

 

Acceso a la información

 

Usted puede ponerse en contacto con Cinsa para comprobar la exactitud de sus datos personales o solicitar su actualización o eliminación, mediante comunicación escrita dirigida a Cinsa Profesional, S.L., C/ Aire, 7, 30007 Casillas (Murcia)

 

 

Seguridad de su información

 

Cinsa se toma muy en serio la confianza que ha depositado en nosotros. Para evitar un acceso no autorizado a sus datos o una divulgación de los mismos, así como para mantener la exactitud de los datos y asegurar el uso apropiado de la información, Cinsa utiliza los procedimientos físicos, técnicos y administrativos adecuados para salvaguardar la información que recabamos.

 

 

Cambios a la presente política

 

Si cambiamos nuestra Política de Privacidad, publicaremos la nueva versión, con la fecha actualizada de la revisión. Si realizamos cambios significativos en nuestra política, también podemos comunicárselo a través de otros medios, como puede ser el envío de un correo electrónico o mediante la publicación de un aviso en nuestra página de inicio.